Rete Confagricoltura Umbria

News

Servizi

Bandi

Chi Siamo

Contatti

L’agricoltore

The Extra-Virgin Olive Oil Handbook

Presso il MOO Museo dell’Olivo e dell’Olio di Torgiano, mercoledì 8 ottobre ore 17,00 è prevista la  presentazione del libro The Extra-Virgin Olive Oil Handbook di Claudio Peri. 
Interverranno:
Claudio Peri (Autore e editor dell’opera), Professore Emerito dell’Università di Milano e Presidente incaricato del Centro Studi per la Qualità dell’Accademia dei Georgofili di Firenze
Antonio Boco, critico e giornalista enogastronomico
Mario Bertuccioli, Professore di Scienze Sensoriali all’Università degli Studi di Firenze.
L’evento organizzato dalla Fondazione Lungarotti ed il Comune di Torgiano prevede a seguire un incontro ravvicinato “Alla scoperta dei migliori abbinamenti fra oli di grande qualità e cibi di diversa composizione e struttura” con assaggi di finger food ispirati dallo Chef Ciro D’Amico in abbinamento a oli caratterizzati da diversi profili sensoriali.

 

Info: Via Garibaldi 10, Torgiano
075 9880200
prenotazionimusei@lungarotti.it

CONDIVIDI:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Articoli correlati