Rete Confagricoltura Umbria

News

Servizi

Bandi

Chi Siamo

Contatti

L’agricoltore

APERTE LE ISCRIZIONI ALL’EDIZIONE 2025 DE “L’UMBRIA DEI FORMAGGI”

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE
Possono partecipare alla rassegna i formaggi:

  • Stagionati: con oltre 6 mesi di stagionatura
  • Semistagionati: con stagionatura compresa tra 2 e 6 mes

I formaggi devono essere prodotti prima del 15 agosto 2025

MODALITÀ DI ISCRIZIONE

  • La domanda di adesione deve essere inviata via e-mail alla Segreteria del Concorso:
    promocamera@umbria.camcom.it
    Scadenza invio domande: 15 ottobre 2025

CONSEGNA DEI CAMPIONI

  • I campioni devono essere consegnati entro il 20 ottobre 2025

TIPOLOGIE AMMESSE

  • Pecorino: ottenuto esclusivamente da latte di pecora (crudo, pastorizzato o termizzato)
  • Caprino: ottenuto esclusivamente da latte di capra (crudo, pastorizzato o termizzato)
  • Misto (novità 2025): formaggi ottenuti da latte crudo, pastorizzato o termizzato di due o più specie animali

Tutte le informazioni dettagliate sono disponibili al seguente link: https://www.promocameraumbria.it/lumbria-dei-formaggi-rassegna/

Ufficio Zootecnia
Raffaella Cardinali
Tel. 075/5970757
Cell. 3283193394
e-mail: zootecnia@confagricolturaumbria.it

Regolamento
Domanda di adesione

CONDIVIDI:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Articoli correlati