REQUISITI DI PARTECIPAZIONE
Possono partecipare alla rassegna i formaggi:
- Stagionati: con oltre 6 mesi di stagionatura
- Semistagionati: con stagionatura compresa tra 2 e 6 mes
I formaggi devono essere prodotti prima del 15 agosto 2025
MODALITÀ DI ISCRIZIONE
- La domanda di adesione deve essere inviata via e-mail alla Segreteria del Concorso:
promocamera@umbria.camcom.it
Scadenza invio domande: 15 ottobre 2025
CONSEGNA DEI CAMPIONI
- I campioni devono essere consegnati entro il 20 ottobre 2025
TIPOLOGIE AMMESSE
- Pecorino: ottenuto esclusivamente da latte di pecora (crudo, pastorizzato o termizzato)
- Caprino: ottenuto esclusivamente da latte di capra (crudo, pastorizzato o termizzato)
- Misto (novità 2025): formaggi ottenuti da latte crudo, pastorizzato o termizzato di due o più specie animali
Tutte le informazioni dettagliate sono disponibili al seguente link: https://www.promocameraumbria.it/lumbria-dei-formaggi-rassegna/
Ufficio Zootecnia
Raffaella Cardinali
Tel. 075/5970757
Cell. 3283193394
e-mail: zootecnia@confagricolturaumbria.it





